美業技術分哪些?

196517.jpg

美容師發展管道多元,可分為沙龍.專櫃或醫學美容師為主要管道,所有美業從事人員皆須考取國家美容師證照。
國家級美容證照分為美容丙級證照級美容乙級證照,美容丙級證照,是想從事美容、美甲、美睫、彩妝造型、韓式半永定妝、醫學美容師的敲門磚,而美容乙級為講師證照,想晉升主管級、高抽成高獎金或教學任職皆需考取美容乙級證照,美容丙級/乙級證照皆為永久性證照。

S__40271943.jpg

你知道嗎?30-42歲的上班族有近70%考慮經營第二專長~而有近八成統計美甲技能是容易上手又值得經營的創業項目,可兼職或全職經營,而我們提供最專業的美甲教學,並結合美學概念,讓專業學習更簡單,動手培養一個讓自己開心的興趣與嗜好,它能幫助我們生活得更開心,完全沒有經驗的同學,也能短時間輕鬆進入美甲專業領域。

 
IMG20190905165043.jpg

根據數據統計,擁有一技之長的薪資行情,平均月薪比一般上班族多8000-12000元,懂得自我投資的人,平均年薪約比一般人多25-40%,投資除了一般理財,最聰明的選擇就『學習』~
斜槓人生並不是對單一職業不滿足,其實最大的成份應該是『危機感』,在還可以的狀態下,一定要捨得『投資』自己在專業能力上,這樣的能力將幫助我們往後依然擁有選擇的權利。
而美睫技術師在所有美學技術領域類別,一致認為cp值最高的技術項目。

169049.jpg

半永久化妝的由來

  • 約15年前德國一群醫療團隊專門針對美學矯正醫療技術研發

  • 研究成員:包括醫生,工程師,化學家和生物化學家

  • 當初研發改善對象:多為癌症病患.經外力造成不對稱的美觀傷害

半永久化妝術非傳統紋繡手法,利用化妝美學技術為基底,結合新式微針原理並結合無痛手法操作,全程不流血且無侵入性,和傳統紋繡將色料混合血液進入皮膚底層手法完全不同。

新式半永久化妝術又可稱為持久化妝術,操做僅做到表皮角質層,之後會隨新陳代謝消失,日後可在依流行度或喜好程度變更,因此可施作的範圍於眉毛.眼線.唇.乳暈.美膚疤.皮膚管理.髮際線.孕眉.孕睫.孕唇等部位美容。

 
196681.jpg

智能皮膚管理利用尖端數位儀結合美容護膚原理,再不破壞皮膚結構完整性下,在皮膚表面製造出數百萬個細微通道,利用細微通道利用幹細胞小分子胜肽產品可快速滲透到皮膚底層,補充營養並加速膠原蛋白合成,達到保濕補水,恢復皮膚彈性與嫩白改善毛孔問題,達到有效率的保養方式,施作一次年輕6-10歲有感保養。


傳統美容透過按摩手技+保養品來試圖改善肌膚問題,但養分只能到達角質層,所以通常效果不顯著,最後更在不斷銷售產品下流失客戶群,而尖端數位皮膚管理技術讓客戶有感,不需要強迫推銷客戶就會自動固定回流製造雙贏局面。

44706.jpg

一個女人可以不化妝但不能不會化妝,善待自己有時是表現在細節上,例如逛街穿一雙舒適的鞋,不為了誰只挑一部自己喜歡看的電影,喝杯茶或泡杯咖啡選一本好書,適當的學習會讓一個女人更美麗。
我們喜歡用造型編織世界,用技術傳承理念,用最平易簡單樸實的手法結合時尚美學,不論環境如何變遷,學習擁有掌握動向的能力才能無往不利
『媒體造型師訓練班』『玩色彩妝師訓練班』『新娘造型設計班』『全方位造型師培訓班』帶你玩出你的美麗精彩人生